Юмор

Жил да был один человек, который спал. Спал много и подолгу. Бывает залупит глаза в потолок, полупит их, а потом спит дальше.

Жил еще один водолаз, то есть похожий на водолаза, поскольку было у него четыре глаза, который объявления читал. Вот увидит где какая фигня висит так туда и ну и давай все подряд читать. И вот раз шел он ранней весной по улице. Птички летают покакивают, капель опять же... А бедолага наш без очков ,а на стене там написано: "Осторожно! Сосульки!"

Тут-то очкарик и стал прихлопом Биллом.

А один физик из ВНИИЭФ выводил теоремы . Каждый день приходил в институт и начинал формулы выводить. А под вечер бледня-бледней становился. Нажил он себе язву. А сосед физика , был из закупочного комитета того же РФЯЦ ВНИИЭФ, формул выводить не любил, зато любил пожрать иногда водки c пельменями. И как то раз встретились они покурить, а курили они много и часто , и давай про жизнь И горько заплакал физик. Курить можно с язвой, а водки нельзя. Пельмени то же.

А вот жил в РФЯЦ ВНИИЭФ физик, который ну очень хотел формулу придумать. А придумал кластер. Сидел он как-то, думал, да мимоходом и придумал кластер. Коллеги прибежали, давай спрашивать а нахрена нам кластер. А он отбивается, орет мол, не хочу кластер- хочу формулу. Тут директор института прискакал и наподдавал ему за это, потому как над этим кластером многие умы трудились, и директор тот то же. Мораль этого в том, что нет никакой морали.

А вот товарищ, который влюблялся. Как влюбится бывало, так бродит, по ночам не спит ,всякую хрень сочиняет. Потом цветы дарит, потом как у всех и как обычно . А потом все ему надоедает, покольку никто на него не обращает внимания и ничегошеньки он не получает и все . Баста. Влюбляется опять.

А если вы всю эту фигню дочитали, значится вы сами в депрессии и пора бы вам в клинику к приличному доктору или покурите чего, хотя если вы уже покурили и все равно прочитали значит вас просто прет.

Если хотите получить продолжение оставьте свои пожелания.

А если нет, мы признаем ваш мозг опасными отходами и утилизируем его.